Epstein_cheat
Customer
- Thread Author
Как первый пользователь читов я буду сразу оценивать для других пользователей для начала скажу что не бойтесь отключать защитник и включать чит он абсолютно безопасен про то что там угрозы они сделаны для админов чтобы собирать данные которые написаны в политике. После включения если вы брали пробник нажмите на кнопку на сайте Я все сделал после чего подписка появится и вы можете свободно зайти в чит.
Что сказать про сам чит я конечно первый раз использую но аимбот тут довольно приятный а вх просто супер! Про конфиги не знаю не так сильно смотрел но тоже все хорошо про скинчейджер он довольно нормальный но учтите что там только скины можно ставить а такие как треки, и наклейки вы не можете сделать.
Ну на этом и все что я могу сказать
Что сказать про сам чит я конечно первый раз использую но аимбот тут довольно приятный а вх просто супер! Про конфиги не знаю не так сильно смотрел но тоже все хорошо про скинчейджер он довольно нормальный но учтите что там только скины можно ставить а такие как треки, и наклейки вы не можете сделать.
Ну на этом и все что я могу сказать